产经

产经 / 和讯科技 · 2018-01-09 16:49
1月9日消息,据路透社旗下媒体IFR报道,直播平台斗鱼拟于今年进行3-4亿美元的IPO,融资金额大约在3-4亿美元,投资银行摩根大通和摩根士丹利将担任斗鱼首次公开募股的联席主承销商。
产经 / 孙永杰 · 2018-01-09 16:24
近日,一则小米今年IPO、估值达2000亿美元的文章在坊间广为流传,且引发诸多分析,而小米也因此再次来到了聚光灯下。
产经 / 中国新闻网 · 2018-01-09 16:24
花椒《百万赢家》以单日530万的全网最高奖金额度获得了众多网友的追捧,成为人气最旺的答题直播。1月9日,花椒《百万赢家》迎来史上第一个直播答题广告――美团专场答题,豪掷100万为用户发福利,共吸引40...
产经 / 界面 · 2018-01-09 15:49
 一方面,趣点赴美上市后备受争议,借大热的直播竞答刷存在感的意图不难理解,另一方面,急于寻求广告主或许也显示了这场开年之战对金钱投入的倚赖。
产经 / 澎湃新闻 · 2018-01-09 15:33
京东宣布,计划未来两年内,在中国销售20亿欧元(约合156亿元人民币)法国商品,并与法国工业集团法孚签署了1亿欧元(约合8亿元人民币)的物流技术合作项目。
产经 / 全天候科技 · 2018-01-09 15:15
Facebook旗下公司Oculus将与小米合作推出一款名为Mi VR的独立头戴设备,无需手机、电脑辅助。Facebook去年曾在中国推出一款手机应用,与小米合作可视为其登陆中国市场的新举措。
产经 / 北京商报 · 2018-01-09 14:57
1月8日,奢侈时尚零售界的“收购狂人”深圳赫美集团股份有限公司(以下简称“赫美集团”)发布公告称,将斥资不超过总交易金额4亿元的价格,收购尚品网90%的股权,以及尚品网母公司北京新尚品科技发展有限...
产经 / 每日经济新闻 · 2018-01-09 14:44
对很多网龄较长的资深网友来说,现在的人人网(原“校内网”)恐怕就像一个大型的“互联网坟场”,你的朋友们都还在,只是都变成了几年没登录过的“僵尸账号”了。
产经 / 中国企业家 · 2018-01-09 11:17
爆料人称:“滴滴出行将零元收购小蓝单车,也就是说滴滴只负责接管债务,不会支付任何现金等。”据了解,小蓝单车的债务规模大概是3-4亿人民币。上述说法并未得到滴滴的确认,3-4亿人民币这个数字是否包含...
产经 / 澎湃新闻 · 2018-01-09 11:09
贾跃亭投资的电动汽车企业法拉第未来(Faraday Future,FF),这次没参加拉斯维加斯CES(国际消费电子展),而是在会展附近的一家酒店,举办了一个小范围的试乘活动。
产经 / 界面 · 2018-01-09 11:05
在接受外媒的采访时,余承东也提到,希望华为能够在未来两年内成为世界第二大手机品牌,并在五年内做到全球第一。
产经 / 证券日报 · 2018-01-09 11:01
停牌半年后,万达电影重组有了新进展。1月8日下午,万达电影召开关于重大资产重组相关事项的投资者说明会,公司总裁曾茂军在回复投资者提问时表示,本次重大资产重组的标的主要为万达影视,及其下属的电视...
产经 / 华尔街见闻 · 2018-01-09 10:35
“世界首富”不再是你我熟悉的比尔·盖茨,而是亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝佐斯。随着亚马逊股价再创历史新高,贝佐斯个人财富也超越了盖茨1999年的巅峰时期,再创人类个人财富的纪录。
产经 / · 2018-01-09 10:21
教材出版商面对的尴尬是:它们的产品太贵了,负债沉重的大学生们开始买盗版或二手教材,甚至干脆不买教材了。
产经 / FT中文网 · 2018-01-09 10:09
专家称,以太阳能和电池为基础的迷你电网电力是一场革命,供应人们用得起的能源,并为生活方式带来巨变。
产经 / 第一财经 · 2018-01-08 17:25
在苹果官网的最新公告中,公司针对iPhone 6以及后续型号手机的电池更换细则做出了明确标注,中国用户从即日起就可在苹果的任何一家专卖店更换iPhone电池。一直到2018年年底前,电池更换价格都是218元,比...
产经 / Techweb · 2018-01-08 17:05
软银在Uber拥有2个董事会席位。Recode的消息人士认为,未来几周,美国第三大移动运营商Sprint首席执行官马塞洛·克劳雷(Marcelo Claure)将获得其中一个席位。
产经 / 21世纪经济报道 · 2018-01-08 16:20
大资本时代下,旅游投资主导力量也将发生新的变化。“产业+资本”已经逐渐成为整个旅游投融资的主力。笔者对话左驭董事总经理唐小丹,看看他对于目前的旅游投融资有哪些看法。
产经 / 蓝鲸TMT网 · 2018-01-08 15:49
1月8日讯,近期,创新工场创始人李开复与科大讯飞董事长刘庆峰均预判,AI项目的融资热自2017年上半年开始,融资差不多够花18个月,2018年底估计有一大批人工智能创业公司会倒闭。
产经 / 网易智能 · 2018-01-08 15:42
自动驾驶汽车已经开始在我们的街道上行驶,这为传统驾驶体验的改变提供了一个清晰的信号。但一些经验丰富的司机可能不愿将驾驶的控制权交给人工智能。为了在传统驾驶和自动驾驶汽车之间提供一种中间地带,...
产经 / 法制日报 · 2018-01-08 15:26
随着共享经济的快速发展,以共享时间与技能为主要服务内容的网络平台进入人们的生活。这些平台使得人们各种闲散的资源得到充分利用,但有不少用户在使用时发现其中存在不少问题。
产经 / 证券日报 · 2018-01-08 14:58
一般软件搜集用户数据后,会做大数据分析处理,然后根据不同的用户,提供不同的服务,比如千人千面定向推广,今日头条的算法推广
产经 / 北京商报 · 2018-01-08 14:54
引擎漏洞风波刚过去一个多月,英特尔便再度陷入了新一轮的漏洞危机,而这次中招的是它的中流砥柱产业——芯片,一系列阴谋论更是借此机会席卷而来。目前,英特尔的产品几乎渗透进所有人的现实生活中,此次...
产经 / cnbeta · 2018-01-08 14:53
据外媒报道,对于近期闹得沸沸扬扬的芯片漏洞事件,Linux OS的发明者Linus Torvalds表示有话要说了,他表示,英特尔真的需要好好地去看看他们的CPU了。在其看来,与其花力气写公关文倒不如承认他们的芯片...
产经 / 环球网科技 · 2018-01-08 14:51
由于CPU是IT(信息技术)设备的核心零部件,很多意见指出潜在风险十分严重,存在信息被读取的可能性。美国英特尔和谷歌等正加速应对。
产经 / 环球网科技 · 2018-01-08 14:46
如何看待被称为“转向纯电动汽车”的潮流?御园生诚认为,从目前的技术来看,迅速普及纯电动汽车并非上策。此前就有观点指出,根据“从油井到车轮理论(Well to Wheel,从石油生产阶段开始到汽车行驶阶段为...
产经 / 环球时报 · 2018-01-08 14:44
把美国四巨头谷歌(Google)、亚马逊(Amazon)、脸书(Facebook)、苹果(Apple) 总称为“GAFA”的说法至少已经有两年了,国内一些留学培训机构对这个新词的解释中还包括“这四家公司势力极大,而且对现代事物有...
产经 / 网易科技 · 2018-01-08 14:41
新晋诺贝尔物理学奖得主,76岁的基普?索恩很像老年版的《生活大爆炸》中的谢耳朵。这不仅是因为他们都是理论物理学家,也都在加州理工学院任教,基普对科幻的热爱,言谈中的冷幽默,和老顽童的好奇心态也...
产经 / 澎湃新闻 · 2018-01-08 14:29
虽然目前全球还没有发现利用漏洞进行的真实攻击,但理论上,这次曝出的漏洞让所有能访问虚拟内存的CPU都可能被人恶意访问,理应受保护的密码、应用程序密匙等重要信息因此面临风险。
产经 / 第一财经 · 2018-01-08 14:27
昨日,国内民营快递巨头圆通速递召开2017年总结及2018年工作部署会议期间,正式发布了全新的标志体系,除了快递以外的其他四大正在加大布局的产业板块也正式浮出水面。
产经 / 全天候科技 · 2018-01-08 13:22
凤凰网消息称,小米将于今年年底在香港IPO,具体月份还未敲定。雷军曾在去年11月与投行接触,小米2000亿美元的估值受到投行认可。2014年迅雷上市时,雷军曾让小米总裁林斌“学习一下上市怎么回事”。
产经 / 腾讯科技 · 2018-01-08 13:00
在被 " 互联网 +" 之前,二手车市场长期处于汽车产业链的灰色、边缘地带,如今,经过互联网企业两年多的 " 鼓噪 " 之后,二手车市场的透明度、科技量越来越高,而 " 鼓噪 " 的主要参与方瓜子二手车(以下...
产经 / 猎云网 · 2018-01-08 12:37
美国俚语说凡事做到第三次总会取得成功,但对阿里巴巴集团董事局主席马云是个例外。
产经 / FT中文网 · 2018-01-08 10:27
租赁兴起对零售业的影响十分微妙,这种趋势可以从销售策略的演变、甚至商店和购物中心的布局一窥端倪。
产经 / FT中文网 · 2018-01-08 10:11
爱彼迎(Airbnb)之类的公司让住在陌生人家里的做法似乎变得正常,房地产公司和房东正在苦思冥想如何应对这种变化。
产经 / FT中文网 · 2018-01-08 09:55
我们正进入一个新时代:消费者更重视使用而非拥有,更重视体验而非资产。
产经 / 华尔街见闻 · 2018-01-08 09:42
在沉寂了多年之后,共享汽车市场硝烟再起,这一次,大家不约而同地瞄向了“分时租赁”共享汽车的细分市场。
产经 / 腾讯科技 · 2018-01-06 17:24
据国外媒体报道,本周早些时候,当英特尔芯片漏洞被外界曝光之后,很多投资者纷纷开始抛售英特尔股票,开始将目标对准了AMD,其实这是一种非常合理的选择。
产经 / 中国经营报 · 2018-01-06 16:23
近年来,影视公司借影视内容优势发展旅游地产项目屡见不鲜。
产经 / 中国经营报 · 2018-01-06 15:50
近期一种新型的“0元购”购物模式正在悄然盛行,该购物模式采用购买后返现的机制,吸引了不少用户。但也有部分购买者对通过“0元购”模式购买的产品质量、隐私保护方面提出质疑。目前淘宝和闲鱼平台已将“...
产经 / 凤凰网科技 · 2018-01-06 15:44
据科技博客9to5mac北京时间1月6日报道,根据《华尔街日报》的一份分析,在蒂姆·库克(Tim Cook)掌舵苹果公司期间,苹果产品从发布到上市之间的延期导致用户等待的时间,是史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)时代的...
产经 / 凤凰网科技 · 2018-01-06 15:33
据CNBC网站北京时间1月6日报道,高通公司周五表示,针对受到近期曝光的芯片级安全漏洞影响的产品,公司正在开发更新。
产经 / 中关村在线 · 2018-01-06 15:31
据外媒报道,日前黑客团队Team-Xecuter宣布,他们已经完成Switch全版本系统破解,并计划在今年春放出自制解决方案。
产经 / 新浪科技 · 2018-01-06 15:29
据英特尔官方透露,其已经为基于英特尔芯片的各种计算机系统(包括个人电脑和服务器)开发了更新,并且正在快速发布这些更新,以保护这些系统免受谷歌Project Zero所报告的两种潜在攻击隐患。
产经 / 新浪科技 · 2018-01-06 15:17
苹果此前承认,故意降低了部分iPhone的性能,以防止某些老型号iPhone由于电池老化突然关机。这个消息的曝光引发了用户的愤怒。随后,苹果宣布将某些型号iPhone的电池更换价格从79美元下调至29美元。
产经 / 网易智能 · 2018-01-06 15:15
据外媒消息报道,从GoPro的消息人士那里了解到,该公司本周将裁员200至300人。此次裁员主要集中在航拍部门,该部门负责其Karma无人机产品。
产经 / 环球网 · 2018-01-06 15:13
近日,由美国媒体最先报道的苹果公司新获得授权的外观设计专利引发广泛关注。美国专利局此前公布的专利文件显示,苹果取得了iPhone X的外观设计专利。自此,iPhone X“前刘海”造型的外观设计专利获得了专...
产经 / 网易科技 · 2018-01-06 15:10
据Futurism报道,20世纪初的人们对未来创新充满了希望。从第一次世界大战中诞生的技术以及电力出现带来日新月异的改变,让许多人对未来的21世纪生活满是憧憬。20世纪初的未来学家预言,技术的惊人发展将使...
产经 / 第一财经 · 2018-01-06 15:00
特斯拉CEO马斯克宣布,旗下SpaceX将在1月底发射其最大型火箭Falcon Heavy。SpaceX号称Falcon Heavy“比世界上最强的火箭还要厉害”。马斯克在Instagram上提到,在2500吨的推力作用下,Falcon Heavy相当于1...
产经 / 猿飞 · 2018-01-06 11:21
小程序上线即将一周年,这一年里,从张小龙亲自站台的那一刻开始,整个互联网仿佛一夜之间高潮迭起。有吹捧的,也有唱衰的,后来的发展如大家所见,在今年上半年的时间里,小程序并没有太多起色,在张教主...
1
3