新潮传媒收购力美科技旗下“小区通”业务 布局线上线下联动投放产经

砍柴网 / 钛媒体 / 2018-01-15 16:02
众所周知,媒体数字化,“线上+线下”的投放渠道组合已成主流趋势,单一的线上或线下投放早已不能满足广告主日益提高的投放需求。

日前,中产家庭消费第一媒体平台新潮传媒宣布收购力美科技旗下“小区通”业务,抢先布局“线上线下联动投放”。

【品牌】新潮传媒收购力美科技旗下“小区通”业务 布局线上线下联动投放

众所周知,媒体数字化,“线上+线下”的投放渠道组合已成主流趋势,单一的线上或线下投放早已不能满足广告主日益提高的投放需求。此次收购“小区通”,既是新潮传媒巩固自身在中产家庭消费升级的媒体领导地位优势,更在电梯电视广告领域开创了线上线下联动投放之先河。

根据CTR媒介智讯数据显示,2017年上半年,在电视、报纸、杂志、传统户外、交通类视频媒介投放普遍下滑的背景下,影视视频、电梯电视、互联网成广告投放逆势增长的三驾马车,分别增长19.0%、18.9%、14.5%。而通过线下广告如电梯电视使品牌获得一定认知,再进行线上如互联网广告投放,可有效提升30%-300%的投放效果,也由此促使线上线下投放渠道组合成为广告主实现品效合一、提高投资回报率的最佳选择。

【品牌】新潮传媒收购力美科技旗下“小区通”业务 布局线上线下联动投放

正是在这样的趋势及市场需求背景下,新潮传媒与力美科技达成“小区通”的收购事宜。并入新潮传媒后,“小区通”将继续发挥线上线下联动投放的流量、数据、技术、经验优势,推进新潮传媒电梯电视广告的程序化投放进程。双方将充分发挥线上互动强+线下曝光强的双重优势,实现24小时覆盖+45秒封闭时间强曝光,形成物理封闭电梯+智能手机全覆盖的“消费决策闭环”,全方位影响“家庭消费”决策。

新潮传媒作为中产家庭消费第一媒体平台,专注线下电梯电视媒体,已在北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、苏州、成都、武汉、杭州、南京、无锡、长沙、佛山、郑州、宁波、东莞、西安、沈阳、石家庄、昆明、嘉兴、厦门、惠州、中山、珠海26个城市、1.2万个中产社区拥有15万部电梯电视,直接触达5100万中产人群。

“小区通”是力美科技于2017年5月推出的场景营销平台。是基于用户时间、地点、行为及连接场景下,挖掘、追踪和分析用户线上线下数据,理解并判断用户情感、态度、兴趣和需求,从而为用户提供实时、精准、创意的内容服务体验,为广告主实现线上线下联动投放的智能营销平台。

(来源:钛媒体)



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3