产经

产经 / 刘志刚 · 2017-11-20 15:09
金融科技公司往往更有能力把最新的人工智能、大数据,以及云计算等技术运用于汽车金融领域,可以有效地弥补信息不对称、安全性问题、时空限制等传统金融的短板。
产经 / 腾讯财经 · 2017-11-20 13:29
国庆之后纸价的过山车行情,又给这场狂欢盛宴增加了更多的戏码:有人在大笑,有人在烦恼 ……
产经 / 曾响铃 · 2017-11-20 12:16
跨境电商不能只把自己看作是一个卖货的渠道,而需要提供更多价值。
产经 / 文娱商业观察 · 2017-11-20 12:10
苏景锋被扒运营A站知乎账号,不少段子是抄袭的。12个小时后,A站发布了一篇名为“苏景锋,我们恨你!!”的回应文。
产经 / 娱乐资本论 · 2017-11-20 12:07
就在公司关键时刻,阿狸形象的创作者,也是梦之城创始人Hans(徐瀚)重新复出,担任公司CEO,此前,他一度退居幕后。
产经 / 财经杂志 · 2017-11-20 10:34
在外界印象里,美团极度重运营,拥有一大堆不性感的业务,利润也不够丰厚。成立七年,它的业务横跨团购、外卖、酒店、旅游、民宿、电影、到店综合、生鲜。各条业务线悉数开战,劲敌大到阿里,中至携程,小...
产经 / 王新宇 · 2017-11-20 10:15
长租公寓忽然火了起来,那么问题也来了,扩张和资本如何融合?未来的天花板在哪里?有没有靠谱的实践模式?
产经 / 雪球 · 2017-11-20 10:10
随着国内房地产开发政策的变化,原有的“轻租重售”的房地产开发模式,在今年的变化特别大,各地一二线城市已经出现了“只租不售”地块的出让,在政策方面,17年是关于租赁市场规范化的春天
产经 / FT中文网 · 2017-11-20 09:28
银泰商业CEO认为,百货商场不改变就是自取灭亡。在被阿里“收编”后,银泰全场商品线上线下同款同价,还启动付费会员制度,宗旨则是“顾客开心就好”。
产经 / 华尔街见闻 · 2017-11-20 08:53
分析认为,共享单车收入主要来自单车单次使用费,以及押金带来的金融收益。
产经 / 亿欧网 · 2017-11-18 16:48
窗帘布艺行业分生产、销售两条线,厂家与经销商都自有品牌,营销服务标准、售后服务标准难以统一,造成各自为政的局面,难以形成一体化商业品牌。
产经 / 财经网 · 2017-11-18 16:32
11月17日,第十届时代营销盛典在广州盛大举行。本届盛典的主题为“营销升级与革命:回归本源,用户为王”。连续位居全球乳业8强、蝉联亚洲乳业第一的伊利集团,凭借婴幼儿奶粉产品——金领冠“了不起的孩...
产经 / 中国经营报 · 2017-11-18 16:27
海澜之家在多元化发展上的步伐迈得越发积极了。11月9日,海澜之家股份有限公司(以下简称“海澜之家”,600398.SZ)公开发行30亿元可转换公司债券,募资将用于多项业务的发展。近年来,海澜之家凭借越发年...
产经 / 驱动之家 · 2017-11-18 16:25
对于三星来说,今年利润持续暴涨,主要贡献是还要归功于芯片业务,当然了想要在这个高精尖领域保持领先,没有大规模的投入,怎么能行?
产经 / 华夏时报 · 2017-11-18 16:08
如同多米诺牌局的共享单车集体大败退,似乎来得太快了一点
产经 / 刘旷 · 2017-11-18 15:54
双十一期间,AR广告在一直播、秒拍、小咖秀等UGC平台持续刷屏,小米、天猫、Olay等广告的特效也让直播观众和主播们过了一把瘾。
产经 / 薛洪言 · 2017-11-18 15:42
11月16号,融360旗下的简普科技正式在美国交易所挂牌上市,作为近期国内互金平台赴美潮中唯一一个非业务性平台和仍在亏损的平台,简普科技的亮点便在于融360的金融产品智能搜索主业以及以此为基础衍生出来...
产经 / 21世纪经济报道 · 2017-11-18 15:09
“双十一”的购物高峰使这一切都成倍放大,快递员承担的,是买方和卖方的“双重”压力:不仅派件数量呈一两倍增长,取件数量也同样比平时高出许多。
产经 / 钛媒体 · 2017-11-18 14:36
早在4个月之前,倪叔就曾经爆料过,汽车后市场企业淘汽档口要被京东收购,而时隔4个月,这支靴子终于落地。
产经 / 薛洪言 · 2017-11-18 10:32
五大行和BATJS结对子,先看看农行与百度金融的成绩单。
产经 / 36氪 · 2017-11-18 10:00
资本的涌入改变了民宿业原有的节奏,得到资本加持的品牌开始快速扩张。这个追求 “小而美”的行业如何在标准化、连锁化的改造中生存?
产经 / 孟永辉 · 2017-11-18 09:31
优化用户体验,告别传统电商时代单一的商品展示方式,强化用户对于商品的感知力,促进成单转化成为很多家装商家在新零售时代思考的重要课题。
产经 / 网易科技报道 · 2017-11-18 09:29
​​维珍集团入股的超级高铁公司Virgin Hyperloop One正在探索在印度打造高速管道运输的可能性。Hyperloop One公司在得到理查德-布兰森的投资之后,就变更了自己的名字,在名字中增加了维珍(Virgin)字样...
产经 / 中关村在线 · 2017-11-18 09:21
目前电视产品已经全面接入网络,同时像手机一样拥有自己的操作系统。为了吸引用户购买,众多电视厂商开始选择与牌照商以及视频平台合作,在电视中加入更多画质清晰的免费影视片源。
产经 / 懂懂笔记 · 2017-11-18 09:13
刘作虎得到什么,又失去什么?
产经 / 界面新闻 · 2017-11-18 09:09
地处北欧的芬兰,诞生了曾经的手机霸主诺基亚。在最巅峰的时候,诺基亚曾经占据了全球超过40%的市场份额,卖出了超过10亿台手机。
产经 / 华尔街见闻 · 2017-11-18 08:49
一般而言,公司价值应该等于市场对公司未来现金流预期的贴现值。不过,部分投资者相信在这个快速变化的世界,公司目前的利润水平毫无意义。因为这些公司可能在未来几年内被亚马逊或Netflix所颠覆。
产经 / FT中文网 · 2017-11-18 08:42
小蓝单车仅用6个月便投放60万辆单车,赢得2000万骑行用户。现在,这些用户将想法讨回他们99元人民币的押金。
产经 / 新浪科技 · 2017-11-17 17:12
超级高铁公司Hyperloop One已经与印度多个政府部门签订了谅解备忘录,对Hyperloop线路建设的可行性展开初步研究。
产经 / 体育产业生态圈 · 2017-11-17 16:56
曾被乐视体育以3亿元对价收购的体育直播平台章鱼TV,因为乐视资金链的断裂,彻底沉寂。资本的注入和抽离,让章鱼在短短的一年多,命运反转;而小窗里的这些主播们,却在资本浪潮的导演下,演绎出别样的人...
产经 / 吴耀谦 · 2017-11-17 16:45
培养多年的用户付费习惯已经渐成气候,付费意愿不断提升。当然,还有最重要的IP开发,在国内市场还属于萌芽阶段,对比欧美市场,潜力可想而知。
产经 / 一刀 · 2017-11-17 15:34
腾讯昨天公布了Q3的财报。
产经 / 苏建勋 · 2017-11-17 14:46
专攻 CRM、HR 的软件更像是单一品类的“专卖店”,但 ZOHO 想成为沃尔玛,用“IT 产品消费品化”的方式吸引到中小企业用户。
产经 / 新京报(北京) · 2017-11-17 14:19
摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜表示,共享单车行业的发展,一定要与城市的需求相匹配,过度则将会变成资源浪费。只有真正能满足人们需求,真正为用户着想的产品和模式,才可持续。她认为,在共享经济领域,未...
产经 / 21世纪经济报道(广州) · 2017-11-17 10:18
“2017年,中国集成电路设计行业销售总额预计为1946亿元,比2016年预统计的1518亿元增长28.15%。”11月16日,中国半导体协会设计分会理事长魏少军在中国集成电路设计业2017年会上公布集成电路设计行业发展...
产经 / 新京报(北京) · 2017-11-17 09:31
因和马化腾在朋友圈就共享单车“论战”,朱啸虎以“共享单车投资人”的身份被大众熟知。
产经 / 腾讯科技 · 2017-11-17 09:23
不久前,亚马逊曾经推出一个颇为新颖的服务,送货的快递员能够利用消费者家中的联网摄像头,进行包裹扫描之后自动打开门锁,将商品放在消费者家中。
产经 / 央视财经频道 · 2017-11-17 09:14
近日,史上最低调的中国商界大佬,为了央视财经推翻了低调的牌坊,破天荒地直面媒体,并罕见接受了专访!看完网友可能惊呼,原来王卫这么帅!这1600字,可谓字字如金。他直言,可能大家认为顺丰快是因为其...
产经 / 每日经济新闻 · 2017-11-16 17:16
小蓝单车危机的爆发早有先兆,在北京办公区“人去楼空”之前,公司成都的办公点目前也已“踪迹难觅”。
产经 / 新京报(北京) · 2017-11-16 17:00
直播平台最火的时候,满屏幕充斥着锥子脸、平行欧式“大双”和“范冰冰鼻”。这绝不是天公赋予东方人应有的长相,上镜好看的立体五官几乎全出自医美领域的“能工巧匠”。
产经 / 36氪 · 2017-11-16 16:59
媒体抢夺数字付费用户的战场硝烟四起。在2016年年底,纽约时报和华盛顿邮报等传统媒体的数字用户数量猛增。英国卫报的在过去一年中,它在这方面也取得了巨大进步,数字付费会员数量跃升到 30 万人,对卫报...
产经 / 中国企业家 · 2017-11-16 16:57
李刚留下了一个烂摊子。据小蓝单车员工透露,公司已经解散,李刚创办的另一家公司野兽骑行除高管外的其他员工也已全部遣散。作鸟兽散的小蓝员工开始为讨薪奔忙,一位小蓝单车HR在朋友圈叫卖起了办公家具。...
产经 / 钛媒体 · 2017-11-16 16:54
每个行业都会经历野蛮声场过后洗牌的过程,这其实也产业由发展期到成熟期转型的标志之一,产业越往深处发展,玩家越少这也是必然的结果,优胜劣汰的道理在商业竞争中总是体现的最为明显。
产经 / 投资潮 · 2017-11-16 16:47
从2014年8月成立至今,不过三年光景,易鑫由小做大,还吸引了腾讯、百度、京东和顺丰创始人王卫同时站队投资,俨然成为了内地汽车金融领域的龙头。
产经 / 澎湃新闻 · 2017-11-16 16:23
继乐视网宣布拟更名新乐视后,乐视影业也要改名字了。
产经 / 投资潮 · 2017-11-16 15:39
这次改变不仅仅是产品经营上的改变,更在于思维方式的改变。
产经 / 中关村在线 · 2017-11-16 15:26
最近几个月内存的疯狂涨价让人觉得内存和黄金有了相等的价值,也让很多想攒机的人放慢了脚步。可是到了明年,想攒机依旧会相当难受,因为CPU也要涨价了。
产经 / 36氪 · 2017-11-16 12:33
总的来看,这场围绕新能源动力电池的产业拉锯战持续推进的过程,实际上也正是国内新能源车和新能源动力电池产业走向成熟的阶段。
产经 / 36氪 · 2017-11-16 12:17
这个88年出生的创业者,怀揣着一个美好的梦想,打造出了几款用户体验不错的产品,赶上了一个风口,放大了一切利好,而对数不过来的不利因素采取了蔑视态度。他知道这是一场死亡赛跑,但他坚信,他不仅能跑...
产经 / FT中文网 · 2017-11-16 10:28
这家中国科技公司通过热门手机游戏和社交媒体应用提高广告收入,第三季度盈利同比增长57%,至227.5亿元人民币。
1
3