蚂蚁金服入局共享汽车,领投立刻出行B轮融资证券

砍柴网 / 蓝鲸TMT网 / 2018-05-07 14:42
蚂蚁金服领投,君联资本、险峰长青、蓝驰创投等机构跟投。

5月7日讯,据消息称,共享汽车品牌立刻出行已于日前正式完成B轮融资,由蚂蚁金服领投,君联资本、险峰长青、蓝驰创投等机构跟投。不过本轮融资金额目前尚未透露。

据立刻出行CEO王杨透露,本轮融资将主要用于城市服务拓展、产品技术研发、车辆投放和市场推广等方面。同时将与蚂蚁金服涉入用户运营、信用体系及金融创新等多个层面。

公开资料显示,2017年6月立刻出行APP正式上线,并同时在广州开始车辆投放与停车网点布局。2017年12月先后入驻佛山、成都两座城市。据悉,在2018年底,立刻出行计划在全国20-25个城市开通服务。届时车队规模将达到4万台,或成为全球最大的汽车共享出行品牌。

(来源:蓝鲸TMT网)



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3