柠萌影业完成数亿元C轮融资,将加强内容布局证券

砍柴网 / 蓝鲸TMT网 / 2018-03-09 13:07
日前,上海柠萌影视传媒有限公司(下称“柠萌影业”)宣布完成数亿元C轮融资。本轮投资方包括汉富资本,五牛控股和千毅资本等机构,老股东腾讯、弘毅投资继续加持。

3月9日讯,日前,上海柠萌影视传媒有限公司(下称“柠萌影业”)宣布完成数亿元C轮融资。本轮投资方包括汉富资本,五牛控股和千毅资本等机构,老股东腾讯、弘毅投资继续加持。

柠萌影业创始人透露,这笔融资后,柠萌影业一方面将不断打造超级内容颠覆行业标准,另一方面也会加强以“内容、技术及人才”为核心的产业上下游布局。

华兴资本董事总经理王力行表示:“柠萌影视传媒有限公司公司打造了内容领域的先进制造能力,区别于传统内容企业,拥有更好的营收能力的同时具备更高的业务持续性。柠萌影业成立以来一直立足高阶市场,迅速脱颖而出,已打造头部剧集的顶级厂牌,是新型内容公司中的佼佼者。我们期待未来能看到更多柠萌出品的精品内容”。

据悉,柠萌影业于2014年成立于上海,致力于超级剧集、电影、网络节目的投资、制作、营销、发行、衍生等全产业链运营。截止目前,其已推出多部口碑与商业价值兼具的剧集,代表作有现实题材剧《好先生》、《小别离》,古装剧《择天记》。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3