百度发行15亿美元债券 部分收益用来偿还债务证券

砍柴网 / 腾讯科技 / 2018-03-23 08:35
3月23日消息,百度(纳斯达克股票代码:BIDU)今天宣布公开发行总价为15亿美元的债券,包括10亿美元2023年到期收益率为3.875%的债券和5亿美元2028年到期收益率为4.375%的债...

3月23日消息,百度(纳斯达克股票代码:BIDU)今天宣布公开发行总价为15亿美元的债券,包括10亿美元2023年到期收益率为3.875%的债券和5亿美元2028年到期收益率为4.375%的债券。这些债券已经按照美国1933年证券法案的规定进行了注册,并将在新加坡证券交易所进行交易。

按照百度方面的计划,在扣除承销折扣、佣金以及预计的净发行开支之后,百度将从这次债券发行中获得大约14.9亿美元的净收益。百度计划使用其中的一部分净收益偿还现有债务,其余收益将用作公司的整体用途。

高盛(亚洲)公司、摩根大通证券、美林银行、Pierce以及Fenner & Smith将担任是百度此次债券发行的联合账簿管理人。

在周四的纳斯达克股市常规交易中,百度股价下跌13.94美元,报收于236.11美元,跌幅为5.57%。(编译/金全)

【来源:腾讯科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3