TCL战略渠道添新军 飞购网千店成县域经济“香饽饽”滚动

砍柴网 / 砍柴君 / 2018-03-13 17:57
近日,飞购网与TCL在广州天安科技产业大厦召开了主题为“合作共赢 智创未来”的业务深度合作沟通会,飞购公司CEO赵松亮、TCL渠道负责人李成华、渠道运营负责人杜勇等双方公...

图片1

近日,飞购网与TCL在广州天安科技产业大厦召开了主题为“合作共赢 智创未来”的业务深度合作沟通会,飞购公司CEO赵松亮、TCL渠道负责人李成华、渠道运营负责人杜勇等双方公司高管进行了深度会晤。双方在企业转型、市场环境变化的大背景下,TCL首次将飞购网纳入全国战略性渠道,在三四级用户研究、产品定制研发、联合营销等领域达成了一些列战略合作。作为县域农村电商模式的新渠道标杆,初生仅一年的飞购网已经获得了越来越多主流品牌的认可和战略扶持。

据赵松亮介绍,飞购网目前已经拥有1500多家的优质商家资源,覆盖16个省80个地级市1500个县乡市场,已先后建立了近千家新型智能零售店铺,打造了具有独特竞争力的优质“新零售”平台。2018年,飞购网将继续加快开店步伐,力争实现开设5000家县乡智慧店铺,建设飞购特色的自营仓配系统,实现20亿销售额的小目标。赵松亮指出,通过与TCL达成的战略合作,飞购网可以将TCL量子点、曲面全面屏、人工智能等诸多新产品、新技术等方面取得的成果深入到三、四、五、六级市场。

图片2

TCL渠道负责人李成华认为,从TCL的产值在未来三年以500亿规模增长的趋势发展规划来看,新渠道发展潜力更不容小觑,家电行业买卖关系在新时代下正在发生微妙变化,TCL联手飞购网,将为TCL科技新品的销售打开在县域级市场的新局面,在销售渠道形成线上、线下打通的合作优势。

据了解,TCL和飞购网双方将开展联合运营策略,从硬件产品到内容服务、线下资源整合以及人工智能等多维度发力,抢占极具价值的县域城市销售入口,整合线上和线下的渠道力量,打破单打独斗的小格局,形成一个多方共赢的流量交换和流量放大的全渠道运行机制。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3