UCloud优刻得荣获砍柴网“火焰奖”2019年度云计算创新奖

滚动
2020
01/19
16:03
分享
评论

砍柴网讯 1月16日,由砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!科创板云计算第一股UCloud优刻得荣获砍柴网“火焰奖”2019年度云计算创新奖。

UCloud优刻得成立于2012年3月,是国内中立、安全的云计算服务平台,依托位于亚太、北美、欧洲等地的全球 32 个可用区以及北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、厦门等地的国内线下服务站,UCloud优刻得已为上万家企业级客户在全球的业务提供云服务支持,间接服务终端用户数量达到数亿人,公司客户包括互动娱乐、移动互联、企业服务等互联网企业,以及金融、教育机构、新零售、智能制造等传统行业的企业。

2016年度、2017年度、2018年度和2019年1-6 月,UCloud优刻得营业收入分别为5.16亿元、8.40亿元、11.87亿元和6.99亿元,报告期内收入规模迅速提升;2017 年度和 2018年度同比分别增长62.60%和41.39%;2019年1-6月较2018年1-6月同比增长32.13%。其中,UCloud优刻得主营业务收入增长的主要构成来自于公有云收入的增长。

坚持中立,以差异化优势赢得青睐

成立至今,UCloud优刻得便始终坚持“中立”原则,专注于云计算领域,这就意味着UCloud优刻得上不碰数据,下不碰业务,可满足各行业客户对于业务、数据在私密性方面的需求,在不涉足客户业务的基础上为行业客户提供技术服务。

同时,UCloud优刻得从研发、产品到服务始终秉持“客户为先”的理念,研发根据客户反馈向下贴近底层技术,向上提供“差异化”产品靠近客户需求。在产品策略上,UCloud优刻得基于领先的技术和对客户需求的深度理解,先后研发了高 IO 云主机、网络增强型云主机、混合云、数据方舟、 PATHX、安全屋、罗马及 UCloudStack 等差异化产品,以全栈布局满足不同行业客户的需求。

经过持续不断的研发投入和产品演进,UCloud优刻得逐渐形成了围绕公有云 IaaS、基础 PaaS 产品的技术能力和产品储备,并逐渐向混合云、下一代 PaaS、 大数据、人工智能领域拓展。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3