土巴兔荣获砍柴网“火焰奖”2019年度生活服务创新奖

滚动
2020
01/19
15:50
分享
评论

砍柴网讯 1月16日,由砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!土巴兔作为互联网家装行业领导者荣获砍柴网“火焰奖”2019年度生活服务创新奖。

作为国内知名互联网家装平台,土巴兔10余年一直深耕家装行业,对装企和用户双向进行了有效赋能。通过在技术、金融、品牌、口碑体系、供应链服务等资源的开放共享,使得大量的装修公司可以在平台获得更多的精准流量和发展机会,同时用户也获得了更优质的装修公司资源,有效降低装修决策所花费的时间和精力。

随着科技与人工智能的发展,我们的生活正在变得越来越智能化。未来,土巴兔始终伸开双手,以拥抱者的姿态面向大众和社会,希望能够携手行业内所有优秀的合作伙伴,一起去为这个行业做出更多更好的改变,为用户实现美好居住梦想创造更多的可能。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3