贝店、瑞幸咖啡荣获砍柴网“火焰奖”2019年度生活服务创新奖

滚动
2020
01/17
17:22
分享
评论

砍柴网讯 1月16日,由砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!社交电商贝店、瑞幸咖啡荣获砍柴网“火焰奖”2019年度生活服务创新奖。

贝店作为贝贝集团旗下社交电商平台,运用人与人的社交化分享传播,实现消费者、店主以及供应链的三方连接,将精选好货送达消费者手中。通过“社交+供应链创新+大数据”的模式创新,2018年单季度订单量突破一亿,2019年初,贝店会员突破5000万。据国内权威数据机构QuestMobile公布的数据,贝店APP在增长速度、月度活跃用户、人均使用次数和时长等关键数据均保持行业领先地位。

贝店负责人表示,秉承让更多人过上更好生活的使命,贝店将不忘初心,坚持创新,为消费者提供居家、服饰、美食、美妆、母婴等全球好货。同时,贝店将继续致力于电商创新发展,为全国电商发展做出更大的贡献。

作为一家快速成长的新零售品牌,瑞幸咖啡还获得国际大基金的持续加持。

瑞幸咖啡递交给SEC的文件显示,截至11月21日,摩根士丹利拥有瑞幸咖啡5.6%的被动股权,持有总股数18757008股,其中具有共同投票权的股数为16431960股。

在此之前,多家国际基金也大笔增持了瑞幸咖啡。瑞幸咖啡股价持续上涨背后,大钲资本、愉悦资本这两家瑞幸咖啡的早期股东也成为大赢家。

瑞幸咖啡创始人钱治亚曾经谈道:“其实我们做瑞幸咖啡的初心非常简单,就是想着怎么样做一杯大家喝得起,喝得到的好咖啡!所以我们在模式上进行创新,大量运用技术,全数据化运营,从而大大降低了运营成本。同时,通过和全球顶级供应商合作,确保品质。”“我们通过密布网点,以及智慧无人终端,解决了便利性。这一切都是围绕着我们高品质、高性价比、高便利性的品牌核心价值,不断降低消费门槛,提升用户体验。”钱治亚同时表示,“我们的目标,是让瑞幸成为中国人自己的一杯好咖啡”。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3