快手荣获砍柴网“火焰奖”2019年度新经济创新奖

滚动
2020
01/17
17:16
分享
评论

砍柴网讯1月16日,由砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!快手作为互联网科技创新企业,荣获砍柴网“火焰奖”2019年度新经济创新奖。

快手作为2019年“十大年度新锐品牌”受到高度赞扬,颁奖词评价快手:“手指划一划,欢乐喜开怀。接地气,开风气之先;立潮流,得前沿风光。平凡生活,快乐本色,文化娱乐的新天地,释放时代的情绪脉动。”

快手联合创始人杨远熙表示:快手就像一双记录与分享快乐的手,每一个平凡的奋斗者在这里记录着自己的生活、记录着自己创造幸福的过程,再通过分享把这份幸福和快乐传播给更多人、感染更多人。在快手里,每一个人都是独特的,但是每一个人创造幸福生活的信念又都是相同的。在快手,我们看到的是丰富多彩的人生,同时我们看到的也是我们自己。

快手联合创始人杨远熙在盛典开始前接受专访,谈到了自己对品牌的理解。他认为一个好的品牌,需要具备“公众”和“平等普惠”两个特质。2019年,快手加快了品牌出海的步伐。杨远熙提到,快手上的用户非常多元,每个人都在展示着自己独特的小幸福;另一方面,快手在出海的过程中坚持平等普惠的价值观,用科技连接世界,让每一种生活都能够被看见。

在今年8月28日召开的“品牌强国工程”发布会上,快手CEO宿华曾表示:中国经济处于高质量发展阶段,企业肯定要做长品牌做大品牌,才能有更好的发展。快手希望能够助力“品牌强国”,也能够助力中国的高质量发展。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3