ETC助手荣获砍柴网“火焰奖”2019年度智慧服务创新奖

滚动
2020
01/17
17:01
分享
评论

砍柴网讯 1月16日,由砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!ETC助手凭借2019年在智慧交通领域的突出成绩与领先行业的产品服务能力,斩获砍柴网“火焰奖”2019年度智慧服务创新奖。

ETC助手是高灯车服平台的产品之一,该产品是高灯科技在交通运输部路网监测与应急处置中心指导下,基于腾讯生态的开放能力,结合微信支付、微信小程序、腾讯云、腾讯优图和腾讯计费等能力推出的,全国首个实现ETC线上申办-绑定微信支付-通行后免密扣款-下发行程单及电子发票闭环的产品。

城市建设、经济发展,交通势必先行。2019年,在国家政策的推动下,ETC行业进入快车道。以高灯科技ETC助手为代表的科技企业共同发力,依托创新的技术优势与丰富的实践经验,积极推进ETC高速通行场景搭建与完善,助力我国交通运输转型升级、提质增效,便捷、高效、安全的出行体验也赢得车主用户的广泛认可。

数据显示,截至2019年底,全国ETC累计用户已达2.04亿,ETC助手已成功覆盖用户超3500万,ETC助手小程序日均访问量达数百万人次,日申办量最高超10万,是全国ETC线上发行的重要渠道。此外,ETC助手日均通行费交易笔数超100万笔,通行费发票申领用户超1000万,是重要的ETC发票线上申领平台,发展成果领跑ETC推广发行赛道。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3