2019中国(海南)直通硅谷区块链创新应用大赛启动仪式将在海口举行

滚动
2019
05/20
12:50
首席新闻官
分享
评论

图片14

官方消息,由海南省商务厅、海口市政府主办的2019中国(海南)直通硅谷区块链创新应用大赛(www.chinasv.com)新闻发布会,将于2019年5月28日下午在海口市举行。

本次大赛旨在推进区块链技术与实体经济深度融合,选拔一批创新性强、发展潜力大、解决真实刚需问题的优质项目助力海南自贸区启动City4.0时代(即新技术集成应用创造城市美好生活)。

图片15

大赛承办方为:中国直通硅谷、CityChain(通证经济生态系统)、海南中启源海南国际版权交易中心

大赛总奖金370万,最终获奖的12支团队除现金奖励外还将获得由组委会负担全部费用的美国硅谷10天“区块链创新”主题游学的奖励。

新闻发布会结束后,大赛将在全球20个国家和地区巡回推介海南自贸区、征集优质区块链创新项目。

图片16

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链 海口
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3