“新电商、新赋能、新生态”,京赋通携手京东商家共享电商新红利

滚动
2019
04/21
14:09
首席新闻官
分享
评论

TIM图片20190421140914

砍柴网讯 京东作为全国最大电商平台之一,自成立二十多年以来,带领着全国数十万企业改原有的营销模式,投身到以京东为主的电商平台来。然而,全国还有数百万商家因为种种原因暂无进驻京东平台,这成了众多企业的遗憾!

4月20日,在京东服务帮和京东印尼站支持下,为了让更多的商家进驻到京东平台来,以“新电商、新赋能、新生态”为主题暨“京东服务帮”2019年新创京赋通全国招商会(北京站)的会议在北京兴基铂尔曼饭店隆重举行,现场发布了新的电商服务品牌“京赋通”;现场有近200位各行业企业负责人出席会议。此会议是由京东服务帮授权服务商“禾日电商”主办,并由“一心则胜(北京)科技有限公司”承办,会议现场上“禾日电商”负责人潘琪就禾日电商运营服务能力,及多年京东商家服务的经验和在座的企业家朋友做了深度的交流,表示非常有信心有能力助力符合资质的企业进驻到京东全品类平台来,并能协助企业在京东平台上参加多种营销的活动,给我们在场的企业家朋友参与京东电商增加了莫大信心,并有众多企业朋友在现场表示愿意与禾日电商建立深度的合作。

在会议现场上,详细讲解京东全品类入驻的模式、入驻的要求,以及京东服务帮和京东印尼站入驻的详细介绍,在将近四个小时会议交流时间中,到场的企业家朋友纷纷表示,之前没能进驻京东,遇到的种种因素,相信在与禾日电商的合作过程中,一定能得到满意的解决。

2019年的关键词是“机会”,一直以来众多企业无法抓紧机会,企业电商化推行并不乐观。未来的机会,我们的企业必须学会创新,学会资源整合,未来企业做强做大的机会就在眼前。

”京赋通“全国招商会北京站的第一场会议以与企业朋友热烈交流中完美结束。在未来,”京赋通“招商会后续会议将在全国各地陆续召开,旨在服务全国更多有电商需求的企业。禾日电商将以丰富的服务经验,强大的服务能力,携手各领域合作伙伴共同开拓市场,高效帮助客户实现商业成功,助力京东为各行业客户电商赋能,呼吸与共、共同迈向成功!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3