致歉声明

滚动
2018
11/02
18:09
分享
评论

致歉声明

2018年4月,多个自媒体在我司运营的“砍柴网”上投稿了包括《腾讯音乐IPO在即,资源封锁、版权战就是它要讲的资本故事?》、《腾讯音乐的“阳奉阴违”:99%的开放背后是100%的版权垄断》、《腾讯音乐侵权黑历史:号称正版代言人的鹅厂原来没你想的那么伟光正!》在内的六篇文章,由于我司未严格审核上述文章内容的真实性和客观性,上述文章通过网络传播后,对腾讯音乐造成了不良影响,使广大网络用户据此对腾讯音乐产生一定误解。对此,我司特发布本致歉声明,诚挚道歉。

我司得到腾讯音乐方面通知后,认真核实了上述六篇文章,发现文中提及腾讯音乐 “利用版权攻击其他平台”、“变相垄断优质资源”、“盗版者”、“侵权抄袭者”、“不要脸”等内容确实存在虚假报道、诋毁情形。随后,我司对该六篇不实报道采取断开链接、删除的方式,避免进一步的传播。

今后,我司将严格审核通过“砍柴网”发表的文章内容,并确保不再刊登、转载、发表任何诋毁“QQ音乐”、“酷我音乐”、“酷狗音乐”、“全民K歌”等腾讯音悦旗下企业或产品的不实报道。

最后,感谢腾讯公司对我司工作的批评和建议,我司再次就上述不当行为向腾讯公司和社会公众表达真诚的歉意。今后我司将在认真检查自身错误、努力改进工作方式的同时,更进一步加强工作责任心,更好的推动中国互联网行业的繁荣和发展。

北京云耀网络科技有限公司

2018年11月2日

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3