小度语音车载支架上线公测期间仅售49元

滚动
2018
11/01
16:03
分享
评论

车载手机支架想必各位已经屡见不鲜了,无非就是在汽车空调出风口为手机设置一个方面拿取、查看的支架而已,能牢牢把手机固定好算完成使命,不过百度开发的小度语音车载支架却完全颠覆了我对一个手机支架认知...

小度语音车载支架拥有两大功能——无线充电和智能语音,前者很好理解,就是比普通手机支架多了无线充电模块,毕竟目前手机普及无线充电的速度远远比汽车普及无线充电配置的速度要快的多,这便为那些在车上需要无线充电的用户提供了极大方便。

而智能语音就更为强大了,同时也是它的最大亮点,通过与手机APP与支架建立连接,支架两条“腿”内置的双阵列麦克风就可以识别用户说出的“小度小度”,从而唤醒支架的智能语音功能,除了常用的导航、音乐、天气以外,它还可以进行翻译、汇率换算等操作

此外,用户还可以通过小度语音与手机内的其它APP联动,比如打开微信、拨打电话等,甚至可以授权与智能家居互动,这简直是手机支架中的“战斗架”了!

目前,这款独一无二的小度语音车载支架已经在小度上城正式上线原价99元的它半价公测期间仅需49元

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3