向新的力量 致美好生活 中国大家居新时代联盟成立大会完美举办滚动

砍柴网 / / 2018-05-31 17:52
在随后的圆桌论坛会议上,中城联盟现任理事长高宇主持关于“从房子到家的解决趋势”话题探讨,四位企业大佬分别提出独到且深刻的见解。中国大家居新时代联盟的成立,会为大...

2018,坐标北京,风云汇聚,中国一个崭新的联盟组织成立了。它用这个时代的互联网思维重新诠释延传千年的《出师表》要义,以艾佳生活、东易日盛、爱空间、尚品宅配四大行业巨头为首,发起关于“住”的领域内“新策略、新思维、新势能”的聚合力量,成立了中国大家居新时代联盟。

电子屏物料/LED屏幕.jpg

古时诸葛亮做《出师表》的传世意义有三:矢志不渝的忠诚,一生未变的驱驰,明知不可为而为之的勇气。今天的世界无论以怎样的加速度发展,追求变革的勇气和信念却亘古不变。

5月31日,北京四季酒店,一场以“致美好生活”为主题的盛会圆满举办,这场盛会的背后,是5万亿规模的大家居市场,自互联网时代开启以来,“衣、食、行”三大领域均有革命性的突破,唯独“住”的领域发展迟缓。家装所涉链条繁杂、冗长,这是市场的普遍认知,尽管如此,关于这个领域的各种尝试仍旧积极在发生。

WechatIMG1717.jpeg

在这个合作共赢的时代,单一个体成就神话的事迹少之又少,尤其关系到产业链琐碎的家装市场,若想快速而稳健的整合现有市场,必定要最大化联动优势资源。艾佳生活、东易日盛、爱空间、尚品宅配,这四家业内公认的头部企业,整合各自资源优势,最终确立成立首个“中国大家居新时代联盟”。

作为联盟发起方,四家企业大佬分别发表精彩演讲,以各自鲜明属性阐述“联合、融合、整合”的重大意义。

WechatIMG622.jpeg

艾佳生活创始人陈俊先生表示:“创立艾佳生活就是对美好生活做的探索,用共享经济的思维来打造互联网大家居生态圈,打通整个产业链,为用户提供全面、优质、完善的家居解决方案,为合作伙伴提供多方收益、无人受损的利益体。”

WechatIMG626.jpeg

东易日盛创始人陈辉表示:“东易日盛从2014年上市以后就进行高科技转型,现在科技正在一步步走进家装行业。数字化技术和信息化技术的出现,使家装成为一个精准的、高效的运作体系,这样可以保证良好、顺畅的交付。科技可以使美好生活转瞬即至。”

WechatIMG623.jpeg

爱空间创始人陈炜表示:“我们这四个发起企业都非常具有鲜明的特征和特色。今天联盟的成立其实就是解决装修整个体系的主要矛盾,所以定义为“大家居新时代联盟”。只有优秀的供应系统才能解决今天家装个性化、多元化,与人民群众丰富需求的矛盾。”

WechatIMG627.jpeg

尚品宅配董事长李连柱表示:“我们今天要成立的联盟和以往任何一个联盟都不一样,我们不是要解决所谓的营销、所谓的市场问题,联盟要肩负的使命是真正做到从用户出发,从环保出发,从效率出发,实现更加美好的生活。”

WechatIMG621.jpeg

会上,艾佳生活创始人陈俊先生当选第一任轮值主席,东易日盛创始人陈辉当选副主席。陈俊主席表示,中国大家居新时代联盟的四大宗旨为:以C端思维建立社会信任机制;以统一的市场规则形成市场规范标准;以联合协同的力量促进行业发展;以互相监督构建开放透明的运行机制。

WechatIMG628.jpeg

在随后的圆桌论坛会议上,中城联盟现任理事长高宇主持关于“从房子到家的解决趋势”话题探讨,四位企业大佬分别提出独到且深刻的见解。中国大家居新时代联盟的成立,会为大家居行业带来何种创新和变革,我们拭目以待。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3