高盛、花旗看高京东股票 目标价超50美元证券

砍柴网 / 腾讯科技 / 2018-05-09 16:45
5月9日,京东发布最新业绩后,高盛、花旗、美银、大和等华尔街知名投行对京东均给出“买入”评级。

5月9日,京东发布最新业绩后,高盛、花旗、美银、大和等华尔街知名投行对京东均给出“买入”评级。

其中,高盛给出的目标价为57美元,花旗给出的目标价为51美元,而大和、瑞士信贷等投行也给出了50美元的目标价位。

“如果即将到来的京东618促销活动获得成功,尤其是京东能够利用唯品会的额外SKU,并利用腾讯小程序内的资源开展商品促销活动,则京东对于今年二季度的增长预期设置将是相对保守的。”在花旗银行分析师看来,“更重要的是,京东管理层表明第三方物流成本结构将会在本年后续时间持续得到优化,,这意味着,2018年下半年的优化效果很可能会比上半年要好。”

“虽然京东在研发上的大量投资,导致了Non-GAAP下的净利润略微有所下降,但是基于自营业务利润率的增长以及广告收入的快速增长,价值京东物流开放给第三方,将如管理层所说的那样,在今年二季度收入将会稳健增长。”高盛分析师在其报告当中表示:“我们重申买入评级,目标价为57美元。”

(来源:腾讯科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报