国家电网和李嘉诚旗下长江基建竞购澳洲最大电网滚动

砍柴网 / 华尔街见闻(上海) / 2016-07-25 09:59
据华尔街见闻报道,国家电网和李嘉诚旗下长江基建竞购澳洲最大电网。预计中国国家电网公司和香港长江基建将于周一分别递交收购方案,以逾100亿澳元(合74.7亿美元)竞购澳...

u=3795690941,2699988319&fm=21&gp=0

据华尔街见闻报道,国家电网和李嘉诚旗下长江基建竞购澳洲最大电网。预计中国国家电网公司和香港长江基建将于周一分别递交收购方案,以逾100亿澳元(合74.7亿美元)竞购澳大利亚最大电力网络Ausgrid 50.4%的控股权。

来源: 华尔街见闻(上海)



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3